Torta Rápida de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 copo de requeijão
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio
    - 1 lata de seleta de legumes escorrida
    - 200 g de presunto picado
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 100 g de queijo ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes. À parte, bata no liqüidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: