1

Torta Rápida de Limão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 2. Numa forma redonda de vidro, jogue a bolacha junto com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) ate o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da forma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, apos a massa esfriar, jogue - o todo por cima e enfeite com raspas de limao.
  • 7. Deixe na geladeira por, no minimo, 2 horas.
  • 8. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do site do google.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: