1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Limão

34
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas no liqüidificador.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  3. 3.
    Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (34)

Line Aldama

amei

Ivety Ferrentini

Realmente é demais, demais de boa e demais de fácil

Débora Nobre Lopes

Adoro cozinha, amo fazer comidas e receber amigos em casa e decorar pratos, estou adorando este site... beijos

katiane maria de faria

ja fiz e saiu uma delicia !

gleiciane foguinho

Ótimo, fiz e adore. Bela receita.

elaine umbelino de melo oliveira

Essa receita é muito fácil, amei. Delicia!

monica torres

Gostaria de saber se enves de forma de vidro se pode usar forma redonda com o fundo removivel de aluminio.Obrigada

Prezada Mônica Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ecivaldo Matos

A melhor torta de limão que já fiz. Fácil, rápida e deliciosa.

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

JÁ HAVIA PROVADO ESSA RECEITA, PORÉM NÃO SABIA FAZER. FÁCIL, PRÁTICA E LEVE.

Carlos Costa Silva Freire

Sugiro que o biscoito seja amassado à mão, pois fica mais crocante e não um tipo de farinha. Não há necessidade também de ir ao forno, basta levar ao freezer enquanto vai se preparando o resto da receita. Quanto ao creme, acho que o melhor é misturar com um fouet, apenas para misturar e aerar o creme, primeiro o leite condensado com o suco de limão, depois o creme de leite e acrescentando um pouco de baunilha, que dá mais leveza ao creme. É apenas uma sugestão!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito maisena Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas rápidas Receitas com biscoito Limão Receitas de Torta de Limão

Torta Rápida de Limão