logomarca cybercook

torta rápida de liquidificador da cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    bater no liquidificador: o óleo , o leite , os ovos o tomate e o queijo, despejar em uma bacia e acrescentar a farinha, o fermento e o orégano, e misturar bem.
  2. 2.
    despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque um recheio de sua preferência carne moída ou frango etc...
  3. 3.
    e coloque a outra metade da massa por cima.
  4. 4.
    assar em forno 180º.
  5. 5.
    o recheio que eu mais uso é o seguinte:
  6. 6.
    presunto ralado
  7. 7.
    mussarela ralada
  8. 8.
    azeitonas picadas, misture tudo e coloque no meio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão