Torta Rápida de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por ultimo o fermento.
  2. 2.
    * Unte a forma, coloque a massa, por cima o recheio, leve ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Unte a forma, coloque a massa, por cima o recheio, leve ao forno pré aquecido a 180ºC até que esteja assado por igual.
Crédito da receita: Julia

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Liquidificador Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Salsinha Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum