1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Quando a massa e o recheio estiverem prontos, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.
  5. 5.
    O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.
O recheio tambem pode ser de carne-moída, peito de frango desfiado ou qualquer outra coisa que preferirem.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

kriz  torrex

olha essa tortinha ficou igualzinho a que a minha vozinha fazia quando era viva. o saudades... MUITO BOA!!!

ana paula

a receita e facil e gostosa

CARLOS karlos

OLA YARA SABE ESTA TORTA É REALMENTE BOA..SABE JA TIVE OPORTUNIDADE DE DEGUSTAR..HUMM CARLOS CASCAVEL-PR

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sardinha Pimenta do reino Receitas rápidas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Liquidificador