1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Liquidificador

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Quando a massa e o recheio estiverem prontos, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.
  5. 5.
    O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.
O recheio tambem pode ser de carne-moída, peito de frango desfiado ou qualquer outra coisa que preferirem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (3)

kriz  torrex

olha essa tortinha ficou igualzinho a que a minha vozinha fazia quando era viva. o saudades... MUITO BOA!!!

ana paula

a receita e facil e gostosa

CARLOS karlos

OLA YARA SABE ESTA TORTA É REALMENTE BOA..SABE JA TIVE OPORTUNIDADE DE DEGUSTAR..HUMM CARLOS CASCAVEL-PR

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sardinha Pimenta do reino Receitas rápidas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Liquidificador