Torta Rápida de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Untar um pirex com margarina. Colocar as fatias de maçãs. Misturar o leite com as gemas e colocar em cima, bater as claras em neve, juntar o açúcar e continuar batendo. Colocar em cima e levar ao forno para assar. Forno não muito quente.
  2. 2.
    Dica: cortar as fatias de maçã e colocar em água com algumas gotas de limão para não escurecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Joao Natan Alves

Quanto tempo vcs deixaram no forno???

Prezado João Boa tarde! O tempo varia de acordo com cada forno, em média 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

kbong

muito ótima

Sarah Camargo

Estou fazendo agora e realmente senti a falta da informação sobre o tempo que a torta precisa ficar no forno, porém parece que demora um pouco pois continua mole...

Imaculada Fernandes

Muito fácil de fazer. Mas faltou a informação de quanto tempo deverá ficar no forno.

ana maria knob

Ótima e fácil de fazer, além de rápida.

Carla Regina

A receita é facilíma de fazer, é super prática e uma delicia! Eu fiz hoje pela primeira vez, mas já está no meu caderninho para fazer outras vezes, agora vou variar as frutas também!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Maçã Receitas rápidas