logomarca cybercook

Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula Ingredientes
    - 200 g de gordura vegetal hidrogenada
    - 1 xicara (chá) de açúcar refinado
    - 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo
    - 2 gemas
    - 3 xicaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
    - 1 colher (café) cheia de fermento em pó para bolo
    - maçãs ou bananas cortada em lâminas grossas
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - gotas de essência de amêndoas ou nozes

    Modo de Preparo
    Misture a gordura, as gemas, os açucares,a farinha e uma das colheres de canela, o fermento em pó e a essência (de preferência no processador com a faca metálica) até formar uma bola. Em uma assadeira pequena, pegue porções da massa e cubra o fundo e forme uma lateral baixa em uma espessura de mais ou menos 3 milimetros(não use toda massa). A seguir, cubra o fundo da assadeira com as lâminas de maçã em uma camada bem generosa e polvilhe a canela restante. Faça rolinhos de massa e coloque por cima formando um entrelaçamento. Leve para forno pré-aquecido em temperatura alta por mais ou menos 20 minutos ou até dourar as bordas e a massinha de cima. Sirva quente com chá ou fria..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces