1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula Ingredientes
    - 200 g de gordura vegetal hidrogenada
    - 1 xicara (chá) de açúcar refinado
    - 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo
    - 2 gemas
    - 3 xicaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
    - 1 colher (café) cheia de fermento em pó para bolo
    - maçãs ou bananas cortada em lâminas grossas
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - gotas de essência de amêndoas ou nozes

    Modo de Preparo
    Misture a gordura, as gemas, os açucares,a farinha e uma das colheres de canela, o fermento em pó e a essência (de preferência no processador com a faca metálica) até formar uma bola. Em uma assadeira pequena, pegue porções da massa e cubra o fundo e forme uma lateral baixa em uma espessura de mais ou menos 3 milimetros(não use toda massa). A seguir, cubra o fundo da assadeira com as lâminas de maçã em uma camada bem generosa e polvilhe a canela restante. Faça rolinhos de massa e coloque por cima formando um entrelaçamento. Leve para forno pré-aquecido em temperatura alta por mais ou menos 20 minutos ou até dourar as bordas e a massinha de cima. Sirva quente com chá ou fria..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Doces

Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula