logomarca cybercook

Torta rápida de mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira. Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Sem Glúten Receitas de Mousse de Chocolate Receitas rápidas