Torta Rápida de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 frasco de palmitos cortados
    - 1 cebola grande cortada em rodelas
    - 2 tomates grandes, também cortados em rodelas
    - 1 pacote de farinha de rosca (ou farinha de pão)
    - sal a gosto
    - salsa
    - um pouco de manteiga

    Modo de Preparo
    Regue a assadeira com azeite e pingos de água; jogue por cima a cebola cortada em rodelas; o tomate, palmito e, por fim, a farinha de rosca. A seguir, salpique um pouco de azeite e um pouco de água. Corrija o sal. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao fogo por uns 5 minutos. Depois, retire do fogo e asse no fôrno por mais 15 minutos, até a farofa dourar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: