1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Unte com óleo uma assadeira e coloque a massa. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima. Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Erica Castro

Acho que esta receita pede uma quantidade de farinha acima do normal. Fiz e nao deu certo. A massa ficou muito pesada, diferente de outras massas de liquidificador que já fiz. Perdi todos os ingredientes.

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Lanches Leite Orégano Ovo Ovo cozido Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó

Torta Rápida de Palmito