logomarca cybercook

Torta Rápida de Palmitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, menos o palmito.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc.
  4. 4.
    Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme.
  5. 5.
    Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Molho de tomate Ovo Palmito Receitas salgadas Requeijão Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão