logomarca cybercook

Torta rápida de Pessegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Abra a massa (não muito fina) e leve ao forno médio só até dourar.Deixe esfriar e arrume os pessegos cortados em fatias.Faça a gelatina com 200ml de água fervente e colocando depois 200ml de água bem gelada.leve a geladeira para atingir o ponto de clara de ovos então despeje sobre os pessegos coloque na geladeira até a gelatina ficar firme sirva com chantilly ou creme de leite a gosto.Fica deliciosa com sorvete de creme.
Criei fazendo experiências na cozinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina cardoso

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Hada Novas

Meu marido adorava esta Torta

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten Pêssego Receitas rápidas Gelatina de pêssego