1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o biscoito.
  3. 3.
    Acrescente a margarina e a clara.
  4. 4.
    Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga.
  6. 6.
    Pressione bem e asse por 5 minutos.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  2. 2.
    Junte o creme de leite morno e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  5. 5.
    Desenforme morna e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mini Quiches aos 5 Queijos

Mini Quiches aos 5 Queijos

Por Eduardo Feijó

Torta rapida de queijo

Torta rapida de queijo

Por Fatima Miranda

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (11)

Ana Lúcia Quirino Simões Bernardi

Cybercook me ajuda a ter novas inspirações e sair do lugar comum da cozinha. Para variar o cardápio simples do dia-a-dia ou acertar num prato sofisticado , minha busca sempre começa aqui!

maria terezinha marques coelho

Muito prática e boa para aperitivo...

Izabel Eira

Muito boa!!! FAÇAM E BOM APETITE!

rosa oliveira

a massa nem tem aparencia de ser bolacha, parece massa comum de farinha de trigo, senti o cheiro e gosto do queijo sé de olhar.

Cidinha

Não tem dúvidas. É exatamente como está na receita. Fiz e deu certo.

LEILA MARIA DA CUNHA MAIA

Pelo que li todas as dúvidas não foram sanadas. mPeguei a receita e vou ficar tb com estas dúvidas?

helena maria c. yamamoto

Samuca Vou experimentar esta receita...parece realmente deliciosa...

Carin Maniezo

Fiquei em dúvida quanto ao creme de leite morno... Seria o leite morno? Obrigada! Abç

Romênia Rita Lagares

Também fiquei com dúvida. Leva à geladeira por 20 minutos e depois leva ao forno até dourar? É isso mesmo?

Cristina Cardoso

Fiquei na dúvida: antes de assar leva a torta à geladeira por 20min?? Não entendi, grata.

Sim precisa fazer isso mesmo

Samuel Louzada
em 27/06/2013
Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Biscoito cream cracker Papel manteiga Provolone Queijo Receitas salgadas Ricota Sudeste Receitas rápidas Receitas com biscoito

Torta Rápida de Queijo