1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Ricota e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Uva passa Receitas rápidas

Torta Rápida de Ricota e Passas