1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Ricota e Passas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Uva passa Receitas rápidas

Torta Rápida de Ricota e Passas