1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Ricota e Passas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Por: Maria Izabel Costa Girardi
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Uva passa Receitas rápidas

Torta Rápida de Ricota e Passas