Torta Rápida de Ricota e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Leite Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Uva passa Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: