1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    2. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa.
  3. 3.
    3. Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda morno.
Tempo de Preparo: 20min Rendimento: 10 pedaços
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Rosa Frankilijonas

Torta rápida

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Torta rápida

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mussarela Receitas salgadas Salame Receitas rápidas Fermento químico em pó

Torta Rápida de Salame