logomarca cybercook

Torta rápida de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
  4. 4.
    Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
  5. 5.
    Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Receitas rápidas Óleo de soja Fermento químico em pó