logomarca cybercook

Torta Rápida de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 100 g de queijo ralado
    - 1 colher (café) de sal

    Recheio
    - 2 latas de sardinha
    - 3 tomates picados
    - 1 cebola picadinha
    - 1 lata de ervilhas
    - 100 g de azeitonas picadas
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador (só para misturar, não bata muito). Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa. Por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno médio (pré-aquecido) para assar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)