1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  3. 3.
    Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.

Por: Cássia Solange Machado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Tortas doces Sobremesa Azeitona Ervilha Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta rápida de Sardinha