Torta rápida de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  3. 3.
    Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Tortas doces Sobremesas Azeitona Ervilha Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum