1
logomarca cybercook

Torta rápida de Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  3. 3.
    Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Tortas doces Sobremesa Azeitona Ervilha Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta rápida de Sardinha