Torta Rápida de Tomates com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
  5. 5.
    Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe amornar para cortar os pedaços.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Iriam Kostow

muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Champignon em conserva Clara de ovo Margarina Receitas salgadas Ricota Receitas rápidas Manjericão