1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Tomates com Ricota

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
  5. 5.
    Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe amornar para cortar os pedaços.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Iriam Kostow

muito gostoso

qual o tamanho da forma?, qual a espessura da massa? o tomate tem que estar maduro, médio ou pode ser tomate pelado? Nunca obtive uma resposta de minhas perguntas,

armando manoel lima fontan
em 07/10/2014

Com uma forma pequena (30 x 15) a massa fica bem fininha. Na minha opinião, é o melhor jeito. Se os tomates estiverem maduros (mas não maduros para molho). Acho que pode ser tomate pelado sim. Eu também coloquei cebola refogada e amêndoas picadinhas torradas. Muito bom!

Cristian Smidt
em 14/10/2014
Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Champignon em conserva Clara de ovo Margarina Receitas salgadas Ricota Receitas rápidas Manjericão

Torta Rápida de Tomates com Ricota