Torta Rápida

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Rápida 12 porções - 230 Kcal/porção Ingredientes Massa - 200 g de creme de arroz - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola - 3 ovos (claras em neve) - 50 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto Recheio - 1 cebola pequena bem picada - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 250 g de salsichas de frango picadas - 1 pitada de orégano - 200 g de mussarela light ralada - 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, o orégano, a salsicha e misture bem, refogando por alguns minutos. Para a massa, bata bem no liqüidificador as gemas com o óleo, o queijo parmesão, o leite desnatado e o sal. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz. Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque metade da massa em forma refratária grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua o refogado de salsichas e, depois, a mussarela ralada. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar firme e dourada. Congelamento - Faça a torta em descartável de alumínio. Resfrie, feche bem, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses. Observação - Essa receita também é indicada para pessoas celíacas, pois não há adição de ingredientes com glúten..

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