1
logomarca cybercook

Torta Rápida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 12 porções - 230 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 200 g de creme de arroz
    - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
    - 3 ovos (claras em neve)
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - sal a gosto

    Recheio
    - 1 cebola pequena bem picada
    - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 250 g de salsichas de frango picadas
    - 1 pitada de orégano
    - 200 g de mussarela light ralada
    - 1 colher (chá) de azeite

    Modo de Preparo
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, o orégano, a salsicha e misture bem, refogando por alguns minutos. Para a massa, bata bem no liqüidificador as gemas com o óleo, o queijo parmesão, o leite desnatado e o sal. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz. Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque metade da massa em forma refratária grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua o refogado de salsichas e, depois, a mussarela ralada. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar firme e dourada.

    Congelamento
    - Faça a torta em descartável de alumínio. Resfrie, feche bem, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

    Observação
    - Essa receita também é indicada para pessoas celíacas, pois não há adição de ingredientes com glúten..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Rápida