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Torta Rápida

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 12 porções - 230 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 200 g de creme de arroz
    - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
    - 3 ovos (claras em neve)
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - sal a gosto

    Recheio
    - 1 cebola pequena bem picada
    - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 250 g de salsichas de frango picadas
    - 1 pitada de orégano
    - 200 g de mussarela light ralada
    - 1 colher (chá) de azeite

    Modo de Preparo
    Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, o orégano, a salsicha e misture bem, refogando por alguns minutos. Para a massa, bata bem no liqüidificador as gemas com o óleo, o queijo parmesão, o leite desnatado e o sal. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz. Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque metade da massa em forma refratária grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua o refogado de salsichas e, depois, a mussarela ralada. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar firme e dourada.

    Congelamento
    - Faça a torta em descartável de alumínio. Resfrie, feche bem, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

    Observação
    - Essa receita também é indicada para pessoas celíacas, pois não há adição de ingredientes com glúten..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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