1
logomarca cybercook

Torta Rápida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.
  4. 4.
    rend. :12 porções
  5. 5.
    tempo de preparo: 20 min.
Receita do óleo liza.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Torta Rápida p a mamãe

Torta Rápida p a mamãe

Por Rosa Frankilijonas

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta rápida de brócolis

Torta rápida de brócolis

Por Silvania Tavares

Empadao Rapido

Empadao Rapido

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Receitas rápidas Óleo de milho Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão

Torta Rápida