Torta Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.
  4. 4.
    rend. :12 porções
  5. 5.
    tempo de preparo: 20 min.
Receita do óleo liza.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Receitas rápidas Óleo de milho Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão