Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Tomate Seco com Mussarela

Torta de Tomate Seco com Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

385,47 kcal

cris hallsr

Receita enviada por cris hallsr

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.

  • 2. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.

  • 4. Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.

  • 5. Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários