torta rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Em uma panela,em fogo baixo, doure a cebola coloque o frango,o sal e refogue, aos poucos acrecente os demais ingredientes do recheio dê preferencia aos mais duros que demoram mais para cozinhar. Não acrecente agua porque quase todos os alimentos soltam liquido.Depois de cozido o recheio não pode ficar com caldo;Reserve.Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador unte uma forma e acrecente metade da massa, ponha o recheio e coloque o restante da massa.Leve ao forno Preaquecido e aguarde, retire quando estiver com uma cor marronzinha.
Esta receita eu retirei de um folheto que veio na cesta básica cestaticket edição n*06 Jan/fev 2001 autora vencedora do concurso 1*lugar:Rosineide Q. de Oliveira.Uma dica se voce acrecentar meio copo de requeijão na hora decolocar na forma a torta fica mais gostosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas salgadas Receitas rápidas Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: