Início

Receitas

Lanches

Torta rápida

Torta rápida

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

311,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.

  • 4. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários