Torta rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
  3. 3.
    Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.
  5. 5.
    Rendimento: 18 porções (100g)
Prática e fácil.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Faça várias, pois é muito gostosa e não dura nadinha...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Extrato de tomate