logomarca cybercook

Torta rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    ata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
  2. 2.
    Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.
Rendimento: 18 porções (100g)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frutas Cristalizadas

Torta de Frutas Cristalizadas

Por João de Godoi Braga

Torta rápida

Torta rápida

Por do francisco de lima

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por silvana silveira

Torta de alho Poró

Torta de alho Poró

Por maria frazao

Pizza rápida

Pizza rápida

Por e Keila Luzeiro Lopes

Torta fofa de liquidificador

Torta fofa de liquidificador

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Extrato de tomate