Torta rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada, cubra com recheio e a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos sirva quente ou frio
  3. 3.
    Rendimento 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum