1

Torta rápida sem glúten e sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Rcheio
  • 2. Rrefogue a cebola no azeite.
  • 3. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  • 4. Massa
  • 5. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  • 6. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  • 7. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  • 8. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  • 9. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.
Do site Vida sem glúten e alergias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: