logomarca cybercook

Torta rápida sem glúten e sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Rcheio
  2. 2.
    Rrefogue a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  6. 6.
    Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  7. 7.
    Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  8. 8.
    Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  9. 9.
    Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.
Do site Vida sem glúten e alergias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Tortas salgadas Azeite Lanches Clara de ovo Gema de ovo Leite de soja Receitas salgadas Sem Glúten Receitas rápidas Fermento químico em pó