1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida sem glúten e sem lactose

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  3. 3.
    Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  5. 5.
    Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.

Do site Vida sem glúten e alergias

Por: Delmina Cunha
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Arroz Frango Tortas salgadas Azeite Lanches Clara de ovo Gema de ovo Leite de soja Receitas salgadas Sem Glúten Receitas rápidas Fermento químico em pó

Torta rápida sem glúten e sem lactose