1
logomarca cybercook

Torta rápida sem glúten e sem lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Rcheio
  2. 2.
    Rrefogue a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  6. 6.
    Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  7. 7.
    Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  8. 8.
    Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  9. 9.
    Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.
Do site Vida sem glúten e alergias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta light de frango rápida

Torta light de frango rápida

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Frango Tortas salgadas Azeite Lanches Clara de ovo Gema de ovo Leite de soja Receitas salgadas Sem Glúten Receitas rápidas Fermento químico em pó

Torta rápida sem glúten e sem lactose