Torta real

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    bata as gemas ate dobrarem o volume e ficarem claras e fofas.Coloque em duas formas de aro removivel.untadas e forradas com papel tambem untado.Asse no forno com calou moderado.Quando estiverem crescidas e ligeiramente douradas,retire do forno e jogue a calda com elas nas formas e deixe esfriar
  2. 2.
    MODO DE FAZER CALDA
  3. 3.
    ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.Retire do fogo e junte a baunilha.Utilize
  4. 4.
    INGRE.COCADA
  5. 5.
    500g de açucar grunulado
  6. 6.
    2 copo ameri= de agua
  7. 7.
    1 coco ralado
  8. 8.
    MODO DE FAZER
  9. 9.
    ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.junte o coco e deixe no fogo ate aparecer o fundo da panela.Reserve.
  10. 10.
    ENGE= FIO DE OVOS
  11. 11.
    1GK de açucar granulado
  12. 12.
    3 copo americano de agua
  13. 13.
    18 gemas a temperatura ambiente e passadas pela peneira
  14. 14.
    MODO DE FAZER
  15. 15.
    ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.Mantenha o fogo forte e jogue as gemas pelo funil propro,em movimento circular.Deixe cozinha as gemas.Retire as para uma peneira de taquara,borrifando-as com agua fria.Retire essa operaçâo ate teminarem as gemas Depois que os fio de ovosw estivevem frio,separe-os com cuidado,com o auxilio de um garfo.
  16. 16.
    MONTAGEM DA TORTA
  17. 17.
    coloque um papo de anjo no prato escolhido. Cubra com a cocada,deixando uma pequena porçâo para decorar.Monte o segundo papo de anjo.Cubra com fio de ovos,deixando no centro um pequeno espaço para forma um circulo de cocada.Circundo a torta com pequeno ninho de fio de ovos.recheados com doce de coco
esta torta real foi feito com uniao com muito amor e carinho

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