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Torta real

Torta real

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

342,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/08/2007

Papo de anjo

Calda

Cocada

Fios de ovos

Papo de anjo

  • 1. Bata as gemas até dobrarem o volume e ficarem claras e fofas.

  • 2. Coloque em duas formas de aro removível , untadas e forradas com papel manteiga também untado.

  • 3. Asse no forno com calou moderado.

  • 4. Quando estiverem crescidas e ligeiramente douradas,

  • 5. Retire do forno e jogue a calda com elas nas formas e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Empregue

Cocada

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda de fio. Acrescente o coco e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela. Reserve.

Fios de ovos

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio.

  • 2. Mantenha o fogo forte e jogue as gemas pelo funil próprio, em movimentos circulares.

  • 3. Deixe cozinhar as gemas. Retire-as por uma peneira, borrifando-as com água fria.

  • 4. Repita essa operação até terminarem as gemas.

  • 5. Depois que os fios de ovos estiverem frios, separe-os com cuidado, com o auxilio de um garfo.

Montagem

  • 1. Coloque um papo de anjo no prato escolhido.

  • 2. Cubra com a cocada,deixando uma pequena porção para decorar.

  • 3. Monte o segundo papo de anjo.

  • 4. Cubra com fio de ovos, deixando no centro um pequeno espaço para forma um circulo de cocada.

  • 5. Circundo a torta com pequeno ninho de fio de ovos, recheados com doce de coco.

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