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Torta recheada com Bis

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.
  2. 2.
    Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  4. 4.
    Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.
  5. 5.
    Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.
  6. 6.
    Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.
  7. 7.
    Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: se quiser, pode juntar à mousse de chocolate 100g de ameixas secas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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