Torta Regina ou Torta Saint Honoré

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Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio (doce de leite) para as Carolinas
  4. 4.
    Ingredientes:
  5. 5.
    3 latas de leite condensado cozido
  6. 6.
    Modo de Preparo
  7. 7.
    45 minutos em panela de pressão
  8. 8.
    Carolinas
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    200 grs de margarina
  11. 11.
    200ml de água
  12. 12.
    200grs de farinha de trigo
  13. 13.
    + ou ? 5 ovos
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Leve a água e a margarina ao fogo, dentro de uma panela até o ponto de fervura. Acrescente a farinha e mexa até cozinhar um pouco. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um até dar ponto, batendo sem parar. Asse em forma de pitangas em forno já aquecido. Ficarão ocas e douradas.
  16. 16.
    Calda para regar a torta
  17. 17.
    Ingredientes:
  18. 18.
    1 xícara (chá) de açúcar
  19. 19.
    2 xícaras (chá) de água
  20. 20.
    Casca de 1 laranja
  21. 21.
    2 colheres (sopa) de licor de laranja ou 1 colher (sopa) de essência de laranja
  22. 22.
    Modo de Preparo:
  23. 23.
    Ferva os 3 primeiros ingredientes. Quando esfriar acrescente a bebida ou a essência.
  24. 24.
    Massa folhada
  25. 25.
    Ingredientes:
  26. 26.
    675grs de farinha de trigo
  27. 27.
    375ml de água
  28. 28.
    2 colheres (sobremesa) não muito cheia de margarina
  29. 29.
    2 colheres (sobremesa) cheia de açúcar
  30. 30.
    1 colher (sobremesa) rasa de sal
  31. 31.
    Farinha para polvilhar
  32. 32.
    500grs de margarina folhados
  33. 33.
    Modo de Preparo:
  34. 34.
    Coloque a farinha na bancada e faça uma cova no centro da farinha. Coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture até formar uma massa lisa. Faça uma bola e deixe descansar por 10 minutos coberta com um saco plástico (sobre a bancada polvilhada). Cortar a massa em cruz e abrir as 4 pontas. Colocar os 500grs de margarina folhados no centro e fechá-la com a massa. Abra a massa com o rolo e dê 2 dobras de 3 e deixe descansar por 10 minutos coberta. Dar mais 2 voltas de 3 e deixe descansar por 20 minutos coberta. Dar mais 1 volta de 3 e deixe descansar por 10 minutos. Abra e leve para assar em forno quente.
  35. 35.
    Caramelos para fios
  36. 36.
    Ingredientes:
  37. 37.
    2 xícaras (chá) de açúcar
  38. 38.
    1/2 xícara (chá) de mel
  39. 39.
    2 colheres (sopa) de vinagre
  40. 40.
    6 colheres (sopa) de água
  41. 41.
    1 colher (café) de cremos tártaro
  42. 42.
    Modo de Preparo:
  43. 43.
    Leve os ingredientes ao fogo dentro de panela de fundo grosso. Cozinhe até ficar em cor de guaraná. Faça a decoração com o garfo para fios dourados.
  44. 44.
    Cobertura
  45. 45.
    Chantili batido

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