logomarca cybercook

Torta Requintada de Nozes com Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Crocante


Preparo

  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo até levantar fervura e dissolver todo o açúcar.
  2. 2.
    Coloque numa batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até obter um merengue firme.
  3. 3.
    Reserve.

Crocante

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e misture até derreter.
  2. 2.
    Acrescente as nozes e mexa rapidamente.
  3. 3.
    Despeje em uma superfície lisa e untada.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Triture o crocante com auxílio de um martelo de cozinha e reserve uma parte para decoração.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Nozes
Torta Salgada de Liquidificador
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Pavê Assado
Torta de Abobrinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Baunilha Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nozes Mistura para bolo Raspas de limão