1
logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
  2. 2.
    Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
  2. 2.
    Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio). Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.
Crédito da receita: FLAVIA FERNANDES
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta Romeu e Julieta