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Torta Romeu e Julieta

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
  2. 2.
    Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
  2. 2.
    Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio). Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.
Crédito da receita: FLAVIA FERNANDES

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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