Torta romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    sobre a massa.
  2. 2.
    COBERTURA: Leve ao fogo a goiabada com a água, deixe aquecer até derreter, espere esfriar um pouco. Coloque então sobre a ricota.Leve a geladeira por 4 horas.
Esta receita foi retirada do livro, curso de confeitaria que estou fazendo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Brunilda Jesus

Ainda não fiz esta receita, porém ela é muito prática e facíl de fazer. Apenas esprimentei um pedaço. É MUITO BOM. Aprendi no curso de confeitaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Receitas com bolacha