logomarca cybercook

Torta Romeu & Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta em banho-maria (ou microondas).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  4. 4.
    No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
  5. 5.
    Junte o chocolate reservado e continue batendo.
  6. 6.
    Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível.
  7. 7.
    Leve à geladeira até que fique firme.
  8. 8.
    Em uma panela coloque a goiabada e a água.
  9. 9.
    Leve ao fogo mexendo até dissolver a goiabada.
  10. 10.
    Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
  11. 11.
    Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta romeu e julieta
Torta Romeu e Julieta
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Goiaba Goiabada Sem Glúten Raspas de limão