Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

217,90 kcal

Adriana Maidana

Receita enviada por Adriana Maidana

Em 19/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes (menos a goiabada e a água) no liquidificador.

  • 2. Untar uma forma média com margarina e despejar a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 60 minutos (depende do forno).

  • 3. Picar a goiabada e derrete-lá juntamente com uma xícara de água. Despejar a calda ainda quente por cima da torta depois de pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários