1
logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes (menos a goiabada e a água) no liquidificador. Untar uma forma média com margarina e despejar a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 60 minutos (depende do forno).
  2. 2.
    Picar a goiabada e derrete-lá juntamente com uma xícara de água. Despejar a calda ainda quente por cima da torta depois de pronta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Por Gilmara Sayuri

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sem Glúten

Torta Romeu e Julieta