logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes (menos a goiabada e a água) no liquidificador. Untar uma forma média com margarina e despejar a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 60 minutos (depende do forno).
  2. 2.
    Picar a goiabada e derrete-lá juntamente com uma xícara de água. Despejar a calda ainda quente por cima da torta depois de pronta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sem Glúten