logomarca cybercook

Torta romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.
  2. 2.
    Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.
  3. 3.
    A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.
  4. 4.
    Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.
Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Rosana Virginia

Adorei!! E principalmente fácil de preparar! Obrigada!!

simone lopes de vasconcelos santos

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fácil preparo

simone lopes de vasconcelos santos

simone Todos os domingos tenho a felicidade junto com meu marido, de almoçar na minha casa, com meus filhos, netos ,genros e nora. Este último foi essa a sobremesa, que delícia, todos adoraram

Renata chiarelli

Fica uma délícia!!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Receitas com bolacha