1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta romeu e julieta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.
  2. 2.
    Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.
  3. 3.
    A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.
  4. 4.
    Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.

Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.

Comentários (4)

Rosana Virginia

Adorei!! E principalmente fácil de preparar! Obrigada!!

simone lopes de vasconcelos santos

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fácil preparo

simone lopes de vasconcelos santos

simone Todos os domingos tenho a felicidade junto com meu marido, de almoçar na minha casa, com meus filhos, netos ,genros e nora. Este último foi essa a sobremesa, que delícia, todos adoraram

Renata chiarelli

Fica uma délícia!!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Receitas com bolacha

Torta romeu e julieta