logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou a margarina a amasse bem com os dedos
  3. 3.
    até obter uma massa macia e que solte das mãos.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.
  5. 5.
    Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme, aproximadamente 30 min.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Cobertura: Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Goiaba Goiabada Raspas de limão Receitas com biscoito