Início

Receitas

Tortas doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

328,03 kcal

Norãynne Nunes

Receita enviada por Norãynne Nunes

Em 02/07/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou a margarina a amasse bem com os dedos

  • 3. até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme, aproximadamente 30 min.

  • 2. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários