1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
  2. 2.
    Massa: Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira. Enfeite com cubinhos de goiabada.
  3. 3.
    Porções: 8 fatias

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite de coco Fermento químico em pó

Torta Romeu e Julieta