1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
  2. 2.
    Massa: Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira. Enfeite com cubinhos de goiabada.
  3. 3.
    Porções: 8 fatias

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite de coco Fermento químico em pó

Torta Romeu e Julieta