logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às claras em neve. Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox. 30').
  3. 3.
    Preparo da calda: leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.
  4. 4.
    Rende 10 porções
  5. 5.
    Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcia GOMES

ieda estou levando sua receitinha para testar não sei se vou encontrar o aniz, porem farei a receita. não gosto de modificar o original. justamente para experimentar sabores novos.e entre minhas amigas e proibido modificAR A RECEITA. vamos la, vou tentar. marcia gomes.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sem Glúten Claras em neve Vinho tinto