logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  1. 1.
    Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
  2. 2.
    Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
  3. 3.
    Pode decorar também com a ricota.
  4. 4.
    - Fica uma delícia com sorvete.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

cleo nunes

achei meio estranha, mas vou tentar fazer

Lucia Cristina P. Rik

Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;" 130 graus não é temperatura alta!

Lucia, bom dia! Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria das gracas serafim santos santos

EXCELENTE, PARABÉNS! GRAÇA

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Goiabada Leite condensado Leite condensado desnatado Margarina Nata Ovo Ricota Sobremesas de Natal Raspas de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Essência de baunilha Margarina culinária