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Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

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Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  1. 1.
    Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
  2. 2.
    Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
  3. 3.
    Pode decorar também com a ricota.
  4. 4.
    - Fica uma delícia com sorvete.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

cleo nunes

achei meio estranha, mas vou tentar fazer

Lucia Cristina P. Rik

Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;" 130 graus não é temperatura alta!

Lucia, bom dia! Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria das gracas serafim santos santos

EXCELENTE, PARABÉNS! GRAÇA

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Torta Romeu e Julieta