logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em forma baixa, de fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve para assar em forno a 180º, até ficar dourada.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia.
  8. 8.
    Despeje a cobertura por cima da massa desenformada.
  9. 9.
    Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Por E E S AGOSTINHO agostinho

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sem Glúten