1

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.
  • 3. Misture as claras em neve delicadamente.
  • 4. Coloque em forma baixa, de fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • 5. Leve para assar em forno a 180º, até ficar dourada.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia.
  • 8. Despeje a cobertura por cima da massa desenformada.
  • 9. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: