1
logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em forma baixa, de fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve para assar em forno a 180º, até ficar dourada.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia.
  8. 8.
    Despeje a cobertura por cima da massa desenformada.
  9. 9.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Sem Glúten

Torta Romeu e Julieta