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Torta Romeu e Julieta

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado, continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Cobertura: numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até dissolver completamente. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.
Já Fiz

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Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Goiaba Goiabada Ricota Sem Glúten Raspas de limão

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