Torta romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar. Reserve. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Goiaba Goiabada Sem Glúten Raspas de limão