logomarca cybercook

Torta Romeu & Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  5. 5.
    Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.
  6. 6.
    Tempo médio no forno: 1 hora
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita Correia Dos Santos

Já fiz é uma delícia todos que provaram adoraram.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo ralado Receitas com bolacha