logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.
  3. 3.
    Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.
  4. 4.
    Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de frutas com merengue

Torta de frutas com merengue

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Ricota Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta