Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.
  • 3. Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.
  • 4. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Ricota Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: