Início

Receitas

Doces

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

300,60 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 14/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por o açúcar, a margarina, na tigela da batedeira

  • 2. Bater até virar um creme bem cremoso. Por os 4 ovos

  • 3. Bater mais um pouco.

  • 4. Untar uma assadeira e enfarinhar

  • 5. Por na batedeira o leite, ligar a batedeira e ir colocando a farinha de trigo aos poucos

  • 6. É uma massa pesada. Desligar

  • 7. Por uma colher de fermento peneirado e misturar levemente

  • 8. Assadeira nº 36 (bem grande)

  • 9. Por a massa toda na assadeira e por cima da massa por a goiabada cortada em pedacinhos

  • 10. Por o leite moça por cima e espalhar com uma colher

  • 11. Misturar o coco ralado com o queijo ralado e polvilhar por cima da torta

  • 12. Levar ao forno

  • 13. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, depois de pronto, pra decorar

  • 14. 50 min no forno pré aquecido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

14/03/2009

Muito gostosa essa torta