logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de goiaba Gema de ovo Leite condensado Leite condensado desnatado Margarina Nata Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Queijo minas Raspas de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Essência de baunilha